1 Pkg. rotes Tortengelee, ca. 500 g Erdbeeren, Saft ½ Zitrone, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagobers, 6 Blatt Gelatine, 100 g Staubzucker, ca. 20 Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Gelee nach Vorschrift zubereiten, lauwarm einfüllen. Geputzte Erdbeeren auf das Gelee legen, fest werden lassen. Sauerrahm mit Zucker, Zitronensaft und aufgelöster Gelatine abrühren, warten, bis die Masse stockt, geschlagenes Obers unterziehen. Creme abwechselnd mit Biskotten einschichten. Mit Biskotten abschließen, kalt stellen, am nächsten Tag stürzen.
|