Rezept Ribiselkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfenkuchen-Brownie mit Heidelbeeren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bœuf Bourguignon (Rindfleisch in Rotwein) Rezept

750 g Rindsbraten, 100 g Würfelspeck, 4 Karotten, 5 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Champignons, Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 1½ TL Kräuter der Provence, ½ l Burgunder-Wein, 3 EL Cognac, ½ l Fleischbrühe (Instant), Pfeffer, 2 TL Speisestärke

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindsbraten in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln und Speck dazugeben, mitrösten. Mit Rotwein und Suppe ablöschen. Knoblauch, Gewürze und Cognac dazu, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Flamme 1½ Stunden kochen lassen. Karotten in Scheiben und geviertelte Champignons zugeben, etwas Wasser nachgießen, noch 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken, Sauce mit Stärkemehl etwas andicken. Dazu: Nudeln.

Mail