200 g Dinkel-Vollkornmehl, ¾ Pkg. Backpulver, 250 g Rohrzucker, 50 g Urdinkel-Vollgrieß, 3 EL Milch, 3 Eier, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Schlagobers halbsteif aufschlagen, Rohrzucker und Vanillezucker einrieseln lassen und ausschlagen. Dotter einrühren. Mehl, Grieß und Backpulver vermengen und unterheben. Milch einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Eine Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.
|