4 Lachsforellenfilets, 4 Thymianzweige, 4 Salbeiblätter, 2 Zucchini, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 gelber Paprika, 3 EL Olivenöl, 4 EL Suppenwürze, 4 Stk. Alufolie, 4 Stk. Backpapier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse kleinwürfelig schneiden, mit etwas Suppenwürze bestreuen und in Olivenöl andünsten. Backpapier in Wasser einweichen und je 1 Stück auf ein Stück Alufolie geben. Das angedünstete Gemüse mittig auf das Backpapier geben. Fisch darauflegen und die Kräuter darüber verteilen. Mit etwas Suppenwürze bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Alufolie zu einer Tasche falten und nicht zu dicht verschließen. Im auf 200° vorgeheizten Backrohr 20 Minuten braten.
|