300 g Kartoffeln, 2 hart gekochte Eier, 80 g Tilsiterkäse, 500 g Faschiertes, Kräuter nach Belieben, Salz, Pfeffer, Butter, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gekochte und geschälte Kartoffeln durch die Presse drücken. Mit den gehackten Eiern, ger. Käse, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Das Faschierte mit Kräutern vermengen und würzen. Nun Kartoffelteig auf Backpapier streichen. Mit Fleischmasse bedecken und zu einer Roulade einrollen. In eine feuerfeste Form legen, mit verschlagenem Ei bestreichen und mit Butterflocken besetzen. Bei 190° ca. 50 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
|