250 g Margarine, 20 dag Kristallzucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch. Belag: 30 dag Himbeeren, 4 Eiklar, 15 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren. Danach Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Für den Belag Eiklar mit Zucker aufschlagen und Himbeeren vorsichtig unterheben. Auf den Kuchen aufstreichen und weitere 15 Minuten backen.
|