300 g Spaghetti, 200 g Mozzarella, 250 g Frühstücksspeck in Scheiben, 2 Jungzwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 EL Olivenöl, 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1 Bund Petersilie, Basilikum zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Käse in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten, die bissfest gekochten Spaghetti, den Käse und den Speck einschichten. Jungzwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce gleichmäßig über den Auflauf verteilen und das Ganze im auf 180-200° vorgeheizten Backrohr 25-30 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut und mit Basilikum garniert servieren.
|