1 kg Kartoffeln, 3 Zwiebeln, 80 g Butter, Salz, Pfeffer, Piment, 1 Lorbeerblatt, 250 g Matjes-Heringe, ¼ l Schlagobers, ⅛ l Milch, Dille, 6 EL Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffelwürfel und geschnittene Zwiebeln in 50 g Butter anbraten, würzen und die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Lorbeerblatt und die Hälfte des in 2 cm breite Streifen geschnittenen Fisches darauf verteilen und mit der restlichen Kartoffelmasse abdecken. Obers, Milch und etwas gehackte Dille versprudeln und darübergießen. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Bei 220° ca. 35 Minuten im Backrohr braten.
|