30 dag Butter, 30 dag Zucker, 30 dag Mehl, 6 Eier, 10 dag Schokoladestreusel, ⅛ l Eierlikör, 1 Pkg. Vanillezucker, Marillen zum Belegen, Zimt und Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Dotter und Eierlikör sehr schaumig rühren. Mehl, Schokoladestreusel und Eischnee leicht unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den halbierten Marillen belegen. Bei 170° ca. 40 Minuten backen. Mit Zimtzucker bestreut servieren.
|