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Pikanter Pfefferfisch Rezept

3 Portionen: 3 Schollenfilets, Saft ½ Zitrone, 1 EL Mehl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1/16 l Weißwein, 1 Maggi Gourmet Pfefferrahmsauce, 1 EL Kapern, 2 EL Creme fraiche, Salz, weißer Pfeffer, Butter

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Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische darin auf beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im verbliebenen Bratfett die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz anrösten. Mit dem Wein und ¼ l Wasser aufgießen, Maggi Gourmet Pfefferrahmsauce einstreuen und aufkochen lassen, die Kapern und Creme fraiche beifügen und auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Zubereitungszeit: 15 Min.

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