50 g Zwiebel, 2 EL Öl, 200 g Rundkornreis, 1 Briefchen Safranpulver, 40 ml Weißwein, 1 l Rindsuppe (Würfel), 2 Eidotter, 2 EL Parmesan, Salz, Pfeffer, 200 g Mozzarella in Würfeln, Mehl, Eier und Brösel zum Panieren. Beilage: Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, fein hacken, in Öl andünsten. Den Reis dazugeben, kurz glasig dünsten, Safran in Weißwein auflösen, zum Reis geben und dann mit der Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt kochen, bis der Reis gar ist. Vom Herd nehmen, Dotter und Parmesan dazu, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen, Mozzarellawürfel hineindrücken, zu Knödel rollen, panieren und in Fett ausbacken.
|