4 Putenschnitzel, 3 Karotten, 2 Zwiebeln, 150 g Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL gemischte gehackte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, Butter, Hühnerbrühe, Wermut, Schlagobers
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Kluge Sprueche Schnitzel leicht klopfen und würzen. Karotten stifteln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten und Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer und Dotter verrühren. Schnitzel damit bestreichen, mit Karotten und Zwiebeln belegen und einrollen. Die Rouladen fixieren und in einer befetteten Pfanne auf allen Seiten anbraten. Etwas Suppe und Wermut zugießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten dünsten. Die Sauce mit Obers verfeinern. Mit Petersilerdäpfeln und Salat servieren.
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