Boden: 150 g Biskotten, 125 g Butter. Belag: 600 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 300 g Joghurt, 2 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 150 ml Wasser, 75 g Zucker, 300 g Erdbeeren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskotten in ein Plastiksackerl füllen und zerbröseln. Butter zerlassen und Brösel einrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Boden mit Biskottenmasse ausfüllen. Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Gelatine kurz in Wasser einweichen, ausdrücken und in Wasser mit Zucker erwärmen und auflösen. Zügig unter die Frischkäsemasse rühren. 1/3 der Creme in die Form füllen, mit der Hälfte der geviertelten Erdbeeren belegen, die restliche Creme aufbringen und die Torte 3 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
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