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Grießflammerie mit Marillenröster Rezept

Flammerie: ¼ l Milch, 40 g Weizengrieß, ¼ l Schlagobers, 50 g Kristallzucker, 2 Blatt Gelatine, 2 EL Grand Manier, etwas abger. Zitronen- und Orangenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz. Marillenröster: 1 kg Marillen, 200 g Kristallzucker, 2 cl Wasser, 1 Zimtstange, 5 Gewürznelken, 1 halbierte Zitrone

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Flammerie: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Kristallzucker, Salz, Orangen- und Zitronenschale aufkochen, unter ständigem Rühren Grieß einrieseln lassen. Bei geringer Hitze ca. 4 Minuten köcheln. Masse in einen Schneekessel umfüllen, dabei rühren. Gelatine in Grand Manier erwärmen und auflösen, unter die Grießmasse rühren, kurz vor dem Anstocken das geschlagene Obers unterheben. Masse in Förmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Marillen entkernen, Zimtstange zerkleinern und mit den Nelken in ein Gewürzsäckchen füllen. Wasser, Zucker, Gewürzsäckchen und Zitrone aufkochen. Marillen zugeben und langsam weich dünsten. Erkalten lassen. Zitronenhälften und Gewürzsäckchen entfernen. Marillenröster zur Grießflammerie servieren.