Teig: 30 dag glattes Mehl, 10 dag Butter, 1 Ei, 1 Dotter, 10 dag Zucker, 4 EL Milch, ½ dag Hirschhornsalz (in Milch auflösen). Fülle: 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 3 EL Mehl, etwas Kristallzucker und Milch, ¼ l Milch, abger. Schale von 2 Zitronen, Saft von 2 Zitronen, 1 Dotter
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Die Zutaten für den Teig verrühren, Menge dritteln und dünn ausrollen. 3 Teigblätter bei 200° je ca. 8 Minuten hell backen und auskühlen lassen. Für die Fülle Butter und Staubzucker flaumig rühren. Mehl mit etwas Kristallzucker und Milch zu einem Brei verrühren. ¼ l Milch mit Zitronenschale aufkochen und Brei einrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen und danach erkalten lassen. Diese Masse mit Butterabtrieb, Zitronensaft und Dotter verrühren. Teigblätter mit Creme zusammensetzen und einige Stunden durchziehen lassen.