25 dag Sonnenblumenbrot, 70 g Butter, 3 Dotter, 70 dag Staubzucker, abger. Schale ½ Zitrone, 120 g Sonnenblumenkerne, 3 Eiklar, 40 g Kristallzucker, ca. 50 g Ziegenfrischkäse, 2 kleine Pfirsiche, 4 Souffleeformen, Butter und Kristallzucker für die Formen, Sonnenblumenkerne, Minze und Stachelbeeren zum Garnieren
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Brot würfeln. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale cremig rühren. Die fein geriebenen Sonnenblumenkerne und die Brotwürfel einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden, Pfirsiche schälen, entsteinen und in Spalten schneiden. Käsewürfel und Pfirsichspalten unter die Masse mengen. 4 Souffleeformen mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Masse einfüllen und im Rohr bei 170° ca. 30-35 Minuten backen. Auflauf mit Sonnenblumenkernen, Minze und Stachelbeeren garnieren. Bei Bedarf leicht zuckern und noch heiß servieren.