2 Pkg. Biskotten, 1 Pkg. Rotes Tortengelee, 30 dag gemischte Beeren, 1½ Becher Sauerrahm, 1½ Becher Joghurt, 1 Becher Schlagobers, 4 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Boden einer 26-cm-Springform mit Klarsichtfolie auslegen und das lt. Anleitung zubereitete Gelee hineingießen. Dann die Beeren daraufverteilen. Sauerrahm, Joghurt, geschlagenes Obers, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine einrühren. Abwechselnd 2 Lagen Creme und Biskotten einfüllen. Mit Biskotten abschließen. Ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit der Biskottenschicht voraus auf eine Tortenplatte stellen. Aus der Form lösen, Folie abziehen. Den Tortenrand evtl. mit Kokosette bestreuen.
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