4 große Schweinsschnitzel, 8 Scheiben Hamburger-Speck, 8 dicke Scheiben Gouda-Käse, 1 roter Paprika (in 8 Stücke schneiden), 1 große Zwiebel (in 8 Scheiben schneiden), 75 dag Erdäpfel (schälen und in Scheiben schneiden), 1 gehackte Zwiebel, 1 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, 1 KL Zucker, Mehl, Öl, etwas Suppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Speck, Käse, Paprika und Zwiebel belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und in Mehl wenden. In heißem Öl kurz anbraten und abwechselnd mit den Kartoffelscheiben in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Im Bratenfond die gehackte Zwiebel mit Zucker anrösten, mit Suppe aufgießen, Ketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Diese Sauce über die Schnitzel gießen und alles im Rohr bei 170° 1 Stunde zugedeckt braten. Mit Salat servieren.