400 g breite grüne Fisolen, zugeputzt, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Kümmel gemahlen, 500 ml Rindsuppe, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl glatt, 100 g Kirschtomaten halbiert, 4 Schweinsschnitzel geklopft, Salz, Pfeffer, 1 Packerl Schafskäse im Ganzen (100 g), 8 Scheiben Frühstücksspeck, Zahnstocher
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Fisolen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in heißem Öl anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, sofort mit Rindsuppe ablöschen, Kümmel zugeben, alles 30 Min. köcheln lassen. Fisolen dazu, weich kochen lassen (ca. 15 Min.). Mehl mit Sauerrahm verrühren, ins Gulasch mischen, wieder aufkochen lassen. Kirschtomaten zugeben. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Speck (je 2 Scheiben pro Schnitzel) belegen, Schafskäse in 4 längliche Stücke schneiden, auf Schnitzel legen, einrollen, mit je 2 Zahnstochern befestigen, langsam rundum anbraten. Im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. bei 170° fertig garen. Auf dem Gulasch anrichten.