Rezept Himbeer-Rosenwasser-Marmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gabis Schnitzelpfanne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fisolengulasch mit Schnitzelrolle Rezept

400 g breite grüne Fisolen, zugeputzt, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Kümmel gemahlen, 500 ml Rindsuppe, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl glatt, 100 g Kirschtomaten halbiert, 4 Schweinsschnitzel geklopft, Salz, Pfeffer, 1 Packerl Schafskäse im Ganzen (100 g), 8 Scheiben Frühstücksspeck, Zahnstocher

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisolen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in heißem Öl anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, sofort mit Rindsuppe ablöschen, Kümmel zugeben, alles 30 Min. köcheln lassen. Fisolen dazu, weich kochen lassen (ca. 15 Min.). Mehl mit Sauerrahm verrühren, ins Gulasch mischen, wieder aufkochen lassen. Kirschtomaten zugeben. Schnitzel salzen, pfeffern, mit Speck (je 2 Scheiben pro Schnitzel) belegen, Schafskäse in 4 längliche Stücke schneiden, auf Schnitzel legen, einrollen, mit je 2 Zahnstochern befestigen, langsam rundum anbraten. Im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. bei 170° fertig garen. Auf dem Gulasch anrichten.

Mail