20 Stk. kleine heurige Erdäpfel (ca. 1 kg), 4 EL Öl, 10 dag dünne Scheiben Hamburgerspeck oder Frühstücksspeck, grobes Meersalz, Pfeffer, Salbei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel gründlich abbürsten, waschen und etwa 15 Minuten kochen. Danach mit kaltem Wasser abspülen. Salbei waschen und etwa 20 Blättchen abzupfen. Jeden Erdapfel mit je 1 Salbeiblättchen belegen und mit je 1 Scheibe Hamburgerspeck umwickeln. Mit einem Zahnstocher den Mantel fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.