1 kg grüner Spargel, Salz, 1 TL Zucker, 500 g Erdbeeren, 150 g Rucola- und Blattsalat, ½ Bund Zitronenmelisse, 2 TL abger. Zitronenschale, 3 EL Himbeeressig, Pfeffer aus der Mühle, 5 EL Öl, 2 geräucherte Forellenfilets, 2 EL gehackte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit ½ TL Zucker 8-10 Minuten kochen. Erdbeeren putzen und vierteln. Salate waschen, Zitronenmelisse hacken. Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, ½ TL Zucker, Zitronenmelisse und Öl verrühren und abschmecken. Gekochten Spargel abtropfen lassen und mit der Marinade vermengen. Fisch mundgerecht zerteilen, Erdbeeren, Blattsalat und Rucola unter den Spargel mengen. Mit Forellenstückchen und Mandeln bestreut servieren.