Rezept Überbackenes Selchfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Biskuitroulade mit Erdbeerfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Chili con Carne mit Bier Rezept

1 große Zwiebel, 1 Stk. scharfer roter Paprika, 100 g Öl, 400 g mageres Rindfleisch, 2-3 Pfefferoni, 2 EL Tomatenmark, etwas Rindsuppe, ⅛ l Bier, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch, Pfeffer, 250 g faschiertes Schweinefleisch, ½ Semmel, ½ gehackte Zwiebel, Petersilie, Cayennepfeffer, 1 Ei, 1 Dose rote Bohnen, 1 kleine Dose Mais

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Große Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl anrösten. Rindfleisch würfeln, dazugeben und dünsten. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark einrühren. Suppe und Bier zugießen. Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Faschiertes mit einer eingeweichten und ausgedrückten Semmel, der gehackten Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen. Kugeln daraus formen und in Öl rundum goldbraun braten. Zur Sauce geben. Bohnen und Mais einrühren und nochmals abschmecken.

Mail