1 große Zwiebel, 1 Stk. scharfer roter Paprika, 100 g Öl, 400 g mageres Rindfleisch, 2-3 Pfefferoni, 2 EL Tomatenmark, etwas Rindsuppe, ⅛ l Bier, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch, Pfeffer, 250 g faschiertes Schweinefleisch, ½ Semmel, ½ gehackte Zwiebel, Petersilie, Cayennepfeffer, 1 Ei, 1 Dose rote Bohnen, 1 kleine Dose Mais
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Große Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl anrösten. Rindfleisch würfeln, dazugeben und dünsten. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark einrühren. Suppe und Bier zugießen. Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Faschiertes mit einer eingeweichten und ausgedrückten Semmel, der gehackten Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen. Kugeln daraus formen und in Öl rundum goldbraun braten. Zur Sauce geben. Bohnen und Mais einrühren und nochmals abschmecken.
|