4 Scheiben mageres Selchfleisch, 4 Scheiben würzigen Käse, 2 Zwiebeln, 30 dag Champignons, 1-2 Stangen Lauch, Salz, Pfeffer, ⅛ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Selchfleischscheiben in eine befettete Auflaufform legen. Jeweils mit einer Scheibe Käse, etwas geröstetem Zwiebel, einige geschnittene gedünstete Champignons und etwas geschnittenem gedünstetem Lauch belegen. Salzen und pfeffern. Zum Schluss eine Haube aus geschlagenem Obers darüber geben. Im Backrohr ca. 45 Minuten braten.
|