4 Eier, 16 dag Zucker, 1 EL Feinkristallzucker, 12 dag Mehl, 3 EL heißes Wasser, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz. Fülle: 30-40 dag Erdbeeren, 20 dag Erdbeermarmelade, 20 dag Schlagobers, 1 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiweiß steif schlagen. Eidotter leicht schaumig rühren, zur Eiweißmasse geben. Mehl, Backpulver und heißes Wasser unterheben. Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Rohr 10 Min. backen. Ein Tuch mit Feinkristallzucker bestreuen, das Biskuit darauf stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig mit dem Tuch sofort aufrollen und abkühlen lassen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Biskuit mit Erdbeermarmelade bestreichen, Schlagobers und Erdbeerstücke darauf verteilen und vorsichtig wieder einrollen. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
|