8 Eier, 25 dag Butter, 18 dag Staubzucker, 25 dag Schokolade, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die weiche Butter mit Dotter, halber Zuckermenge und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Schokolade über Dunst erweichen und dazurühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Masse halbieren in einer Hälfte das mit Mehl vermischte Vanillepuddingpulver locker einmischen und diese Masse in einer gebutterten, bemehlten Tortenform ca. 45 Minuten bei 180° backen. Die Torte auskühlen lassen, die restliche Schokolademasse aufstreichen und im Kühlschrank erkalten lassen. Schlagobers schlagen und die Torte rundum bestreichen.