50 dag gem. Faschiertes, 10 dag Weißbrot, ⅛ l Sauerrahm, 1 kl. Zwiebel, 2 Dotter, weißer Pfeffer, Salz, Rosmarin, 20 dag Camembert, Butter zum Braten. Sauce: ⅛ l Sauerrahm, 1 Becher Créme fraîche, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Petersilie, 1 EL Kresse, Saft ½ Zitrone, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit Weißbrot ohne Rinde (in Rahm einweichen und nicht ausdrücken), geh. Zwiebel, Dotter, Salz, Pfeffer und wenig Rosmarin gut vermischen. Kleine Kugeln formen und in die Mitte je ein kleines Stück Camembert eindrücken. Der Käse muss von Fleischmasse umschlossen sein. Fleischkugeln etwas flach drücken und in Butter langsam gar braten. Für die Sauce Kräuter fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu den Fleischbällchen reichen. Beilage: Brokkoli.
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