750 g Putenbrust, 4 EL Öl, 1 Hühnersuppenwürfel, 150 g Creme fraîche, 1 Bund Petersilie, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
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Aus ca. 400 ml Wasser und dem Suppenwürfel eine Hühnersuppe zubereiten. Fleisch der Länge nach halbieren und jedes Stück mit Spagat binden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, ins Rohr stellen und ca. 40 Minuten braten. Nach ca. 20 Minuten Bratzeit mit 200 ml Suppe untergießen. Nach und nach restliche Suppe zugießen. Braten aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie zudecken und warm stellen. Saft abseihen (ca. 300 ml), Creme fraîche einrühren und aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fein geschnittene Petersilie einrühren. Braten aufschneiden und mit Sauce und beliebiger Beilage anrichten.