600 g Waller (Welsfilet), Salz, Zitronenthymian, etwas Butter und Olivenöl zum Braten. Saucen: je 1 roter und 1 gelber Paprika, 1 kleine Zwiebel geschnitten, Olivenöl, ¼ l Wasser zum Aufgießen, Salz, kalte Butterstücke zum Vollenden. 250 g breite Bandnudeln, 1 EL Butter, Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die roten und gelben Paprika getrennt putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, jeweils mit der Hälfte vom gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Wasser aufgießen, weichkochen lassen, pürieren und passieren. Waller portionieren, mit Salz und gerebeltem Zitronenthymian würzen, in der Pfanne mit Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 6 Minuten braten. Nudeln bissfest kochen, in aufgeschäumter, gesalzener Butter schwenken. Die beiden Saucen mit der kalten Butter vollenden und mit dem Waller anrichten.
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