Teig: 200 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 220 g Mehl, 2 TL Backpulver, 4 EL Kakao, 4 Eier, abger. Orangenschale, ⅛ l Öl, ⅛ l Orangensaft, ⅛ l Cola. Creme: 250 g Mascarpone, 100 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Vanillejoghurt, ¼ l Schlagobers, 2 große Bananen, 7 Blatt Gelatine, 3 EL Rum, Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten für den Teig vermengen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles verrühren. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone, Staubzucker, Vanillezucker und Joghurt gut verrühren. Bananen schälen und pürieren. Mit dem steif geschlagenen Schlagobers unter die Mascarponecreme rühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Rum auflösen. Ebenfalls einrühren. Den erkalteten Kuchen zuerst mit Marmelade, dann mit Creme bestreichen. Wenn die Creme etwas angezogen hat, mit Schokoladenglasur überziehen und den Kuchen kalt stellen.
|