Teig: 5 dag Butter, 4 EL Mehl, 5 Dotter, 15 dag Schokolade, 10 dag Zucker, 5 Eiklar. Creme: 10 dag Zucker, 10 dag Butter, 10 dag Schokolade, 1 Dotter, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zerlassen, Mehl einrühren ohne Farbe nehmen zu lassen. Milch zugießen und auf kleiner Flamme rühren, bis sich ein Teigknödel bildet und dieser sich vom Topfboden löst. Den Teig in einer Rührschüssel etwas überkühlen lassen. Dann Zucker und zerlassene Schokolade einrühren. Nach und nach Dotter einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° 10-12 Minuten backen (Nadelprobe). Für die Creme Butter und Zucker cremig rühren. Erweichte Schokolade einrühren. Dotter und Ei einmengen. Nach dem Erkalten des Kuchens diesen in 3 Streifen schneiden und diese mit Creme zusammensetzen und überziehen.
|