600 g Pak Choi, 2 EL Butter, 1 Chilischote, Salz, 400 g Hühnerbrustfilets, ½ EL Currypulver, 150 ml Hühnersuppe, 50 ml Schlagobers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilets salzen, in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze auf der Hautseite knusprig braten, kurz vor Beendigung der Bratzeit wenden, in der Pfanne und im Backrohr bei 80° warm halten. In den Bratrückständen der Pfanne Currypulver bei kleiner Flamme kurz anrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, gut durchkochen lassen, mit Salz abschmecken und vor dem Anrichten noch einmal aufmixen. Den Pak Choi der Länge nach vierteln, waschen, gut abtropfen lassen und in der Pfanne in restlicher Butter ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze sautieren. Chili fein schneiden, beigeben, durchschwenken und sofort mit der Sauce und dem Hühnerfilet anrichten.
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