Rezept Radicchiorisotto Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bechamel-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pak Choi mit gebratenem Hühnerfilet in Currysauce Rezept

600 g Pak Choi, 2 EL Butter, 1 Chilischote, Salz, 400 g Hühnerbrustfilets, ½ EL Currypulver, 150 ml Hühnersuppe, 50 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerfilets salzen, in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze auf der Hautseite knusprig braten, kurz vor Beendigung der Bratzeit wenden, in der Pfanne und im Backrohr bei 80° warm halten. In den Bratrückständen der Pfanne Currypulver bei kleiner Flamme kurz anrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, gut durchkochen lassen, mit Salz abschmecken und vor dem Anrichten noch einmal aufmixen. Den Pak Choi der Länge nach vierteln, waschen, gut abtropfen lassen und in der Pfanne in restlicher Butter ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze sautieren. Chili fein schneiden, beigeben, durchschwenken und sofort mit der Sauce und dem Hühnerfilet anrichten.

Mail