Für 2 Personen: 2 Bananen, 2 EL brauner Zucker, 150 g Mascarpone, 2 Eier, 1 Vanilleschote, frische Minze, Himbeeren zum Dekorieren, 1 Msp. Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mascarpone in eine Schüssel geben. Dotter, ausgekratztes Vanillemark der Schote und die Hälfte des Zuckers einrühren. Creme in eine flache Schüssel füllen, glatt streichen und für 5 Minuten bei 220° Oberhitze im Rohr backen. Creme danach herausnehmen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Creme mit den Bananenscheiben belegen, mit Zimt und restlichem Zucker bestreuen und das Ganze gratinieren. (Am besten mit einer Flamme.) Danach nochmals für 2 Minuten bei 220° Oberhitze ins Rohr. Creme mit Minze und Himbeeren garnieren.
|