Teig: 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 3 EL Wasser, 5 dag Butter, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1/16 l Milch. Belag: 400 g Marillen. Schaum: 3 Eiklar, 20 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und mit entsteinten Marillenhälften belegen. Auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 30 Minuten backen. Eiklar mit Zucker aufschlagen. Kuchen aus dem Rohr nehmen, Schnee aufstreichen und nochmals 20 Minuten backen.