1 Ei, 250 g frischer Spargel, 2 EL ger. Emmentalerkäse, 1 Kartoffel, 50 g Lachsschinken, 2 TL Milch, 1 TL Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Tomate, 1 TL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in Salzwasser mit Zucker und 1 TL Milch kochen. Den abgetropften Spargel in eine Auflaufform geben. Die gekochte, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffel und die ebenfalls in Scheiben geschnittene Tomate rundum an den Rand der Form legen. Käse, Ei und 1 TL Milch verrühren und über den Spargel gießen. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken. Mit Lachsschinken und Petersilie bestreut anrichten.
|