1 kg grüner Spargel, 1 Säckchen Maggi Gourmet Sauce Hollandaise, 100 g Butter, 100 g Parmaschinken, 100 g geriebener Parmesankäse, weißer Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen, an den Enden schälen und im kochenden Salzwasser, dem 1 Prise Zucker und 1 TL Butter zugefügt wurde, ca. 10 Minuten garen. Maggi Gourmet Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und mit dem geriebenen Parmesan unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Spargel servieren. Beilagentipp: Petersilkartoffeln. Zubereitungszeit 20 Min.
|