800 g weißer Spargel, Salz, Zucker, 3 EL Butter, 2 Schalotten, 2 EL Mehl, 250 ml Schlagobers, Pfeffer, 8 Rehmedaillons, 2 EL Öl
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Spargel schälend die Enden kürzen und die Stangen in Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwas Butter kochen. Herausnehmen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelfond aufheben. Schalotten putzen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Mehl stauben und mit 600 ml Spargelfond ablöschen. Unter Rühren Schlagobers zugießen und die Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel zur Sauce geben und warm stellen. Fleisch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin auf beiden Seiten gut anbraten. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Erwärmtes Spargelgemüse zum Fleisch servieren.