500 g Putenschnitzelfleisch, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Pfirsichlikör, 2 EL Olivenöl, 1 cm ger. Ingwerwurzel, 1 EL Honig, 2 Pfirsiche, 1 EL Butter, 2 Zweige Zitronenmelisse
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Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Likör mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch, Ingwer und Honig verrühren und das Fleisch damit ca. 30 Minuten marinieren. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und jeweils eine Pfirsichspalte mit Fleisch umwickeln. Diese Päckchen auf Holzspieße stecken und in heißer Butter rundum ca. 5 Minuten braten. Marinade zugießen und Spieße darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Spieße mit der Sauce anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren. Mit Safranreis servieren.