Rezept Pfirsich-Nuss-Strudel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schnelles Sommerdessert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Putenspieße mit Pfirsichspalten Rezept

500 g Putenschnitzelfleisch, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Pfirsichlikör, 2 EL Olivenöl, 1 cm ger. Ingwerwurzel, 1 EL Honig, 2 Pfirsiche, 1 EL Butter, 2 Zweige Zitronenmelisse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Likör mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch, Ingwer und Honig verrühren und das Fleisch damit ca. 30 Minuten marinieren. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und jeweils eine Pfirsichspalte mit Fleisch umwickeln. Diese Päckchen auf Holzspieße stecken und in heißer Butter rundum ca. 5 Minuten braten. Marinade zugießen und Spieße darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Spieße mit der Sauce anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren. Mit Safranreis servieren.

Mail