1 Pkg. Strudelteig, 1 Pkg. fertige Haselnussfülle, 1 kl. Dose Pfirsichspalten, 4 große El Rosinen, 1 El Honig, ½ Tl Zimt, 60 g Brösel, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig nach Anleitung vorbereiten. Brösel mit Honig in Butter anrösten und auf dem Strudelteig verteilen, Zimt aufstreuen. Ränder aussparen und das obere Drittel des Teiges frei lassen. Haselnussfülle mit Rosinen auf den Bröseln aufbringen. Die abgetropften Pfirsiche würfeln und über der Haselnussfülle verteilen. Strudel einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° 30-35 Minuten backen.
|