Rezept Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfensoufflé mit Rhabarber-Kompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschenkompott II Rezept


50 dag Kirschen, 4 EL Rohrzucker, ½ Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 Stk. Sternanis, 2 Stk. Kardamom (Kapsel öffnen), 4 Gewürznelken, ½ Stange Zimtrinde, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kirschen entkernen. Gewürze in ein Gewürzsackerl geben und mit ¼ l Wasser, dem Vanillezucker und dem Rohrzucker 5 Minuten kochen. Dann noch etwas Wasser und die Kirschen zugeben und kurz weiterkochen. Die Gewürze erst nach dem Erkalten einige Stunden später entfernen.

Mail