50 dag Kirschen, 4 EL Rohrzucker, ½ Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 Stk. Sternanis, 2 Stk. Kardamom (Kapsel öffnen), 4 Gewürznelken, ½ Stange Zimtrinde, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kirschen entkernen. Gewürze in ein Gewürzsackerl geben und mit ¼ l Wasser, dem Vanillezucker und dem Rohrzucker 5 Minuten kochen. Dann noch etwas Wasser und die Kirschen zugeben und kurz weiterkochen. Die Gewürze erst nach dem Erkalten einige Stunden später entfernen.