4 Hühnerkeulen, 1 großer Bund Basilikum, 2 große Hand voll rote und gelbe Kirschtomaten, 1 Knolle Knoblauch, 1 frische rote Chilischote, 400 g Bohnen (Dose), Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerkeulen rundum salzen und pfeffern. In einen passenden Topf legen. Basilikum und Tomaten in den Zwischenräumen verteilen. Geschälten Knoblauch, Bohnen und die Chilischote dazugeben, alles mit Olivenöl beträufeln und grob durchmengen. Tomaten dabei etwas nach unten drücken. Im auf 180° vorgeheizten Rohr ca. 1½ Stunden braten. Mit beliebiger Beilage servieren.
|