8 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 Eier, 3 dag Butter, 3 dag Rosinen, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl mit Milch, Eigelb und Salz gut verrühren. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und in die Masse unterheben. In einer feuerfesten Form oder Pfanne Butter erhitzen. Die Teigmasse einfüllen, glattstreichen und mit Rosinen bestreuen. Auf der Herdplatte kurz anbacken und dann im vorgeheizten Rohr bei 200° rund 10 Min. lang fertig backen. Kaiserschmarren in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Früchte-Kompott.