Rezept Kaiser-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Knusprige Hühnerkeulen mit Tomaten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kaiserschmarren II Rezept

8 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 Eier, 3 dag Butter, 3 dag Rosinen, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Milch, Eigelb und Salz gut verrühren. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und in die Masse unterheben. In einer feuerfesten Form oder Pfanne Butter erhitzen. Die Teigmasse einfüllen, glattstreichen und mit Rosinen bestreuen. Auf der Herdplatte kurz anbacken und dann im vorgeheizten Rohr bei 200° rund 10 Min. lang fertig backen. Kaiserschmarren in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Früchte-Kompott.

Mail