Rezept Ribisellikör mit Kräutern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kaiser-Gugelhupf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Mexikanisches Huhn mit scharfer Schokoladesauce Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1½ kg), Salz, 60 g Schweineschmalz, 5 rote Pfefferschoten, ¼ l Hühnerbrühe, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, ½ Tortilla (Fertigprodukt), 1 EL Sesamkörner, gemahlene Nelken, gemahlene Korianderkörner, Pfeffer, 80 g Bitterschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn in 8 Stücke zerteilen und salzen. In 30 g Schmalz anbraten und anschließend im Backrohr 45 Minuten hellbraun braten. Pfefferschoten mit kochender Brühe übergießen und mit den gehackten Zwiebeln, gepresstem Knoblauch, geschnittenen Tomaten, zerbröselten Tortilla, Gewürzen und Salz zu einem glatten Püree verarbeiten. Restliches Schmalz zerlassen und mit Püree und zerbröckelter Schokolade verrühren. Hühnerteile mit Schokoladesauce anrichten. Beliebige Beilagen dazu reichen.

Mail