1 küchenfertiges Huhn (ca. 1½ kg), Salz, 60 g Schweineschmalz, 5 rote Pfefferschoten, ¼ l Hühnerbrühe, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, ½ Tortilla (Fertigprodukt), 1 EL Sesamkörner, gemahlene Nelken, gemahlene Korianderkörner, Pfeffer, 80 g Bitterschokolade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn in 8 Stücke zerteilen und salzen. In 30 g Schmalz anbraten und anschließend im Backrohr 45 Minuten hellbraun braten. Pfefferschoten mit kochender Brühe übergießen und mit den gehackten Zwiebeln, gepresstem Knoblauch, geschnittenen Tomaten, zerbröselten Tortilla, Gewürzen und Salz zu einem glatten Püree verarbeiten. Restliches Schmalz zerlassen und mit Püree und zerbröckelter Schokolade verrühren. Hühnerteile mit Schokoladesauce anrichten. Beliebige Beilagen dazu reichen.
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