Rezept Tunnu Riganatu (Thunfisch mit Oregano) Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Ribisellikör mit Kräutern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rinderfilet mit gedünstetem Kopfsalat Rezept

2 Stk. Kopfsalat, 4 Stk. Rindersteaks à 200 g, 300 g Karotten, klein geschnitten, 300 g Lauch, klein geschnitten, ¼ l Rinderfond, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 EL Butter, Bärlauch nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten und Lauch andünsten. Salat im Ganzen waschen und in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken, dann vierteln, ausdrücken und auf das Gemüse legen. Mit Fond untergießen, würzen und im Backrohr bei 180° 25 Minuten schmoren. Die Steaks rosa braten, aus der Pfanne heben und das Fett abgießen. Geschnittenen Bärlauch in der Pfanne mit Butter anschwitzen. Steaks und Salat anrichten, mit Bärlauchbutter übergießen.

Mail