Rezept Scholle in Safrangemüse-Gelee Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rinderfilet mit gedünstetem Kopfsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Tunnu Riganatu (Thunfisch mit Oregano) Rezept

500 ml passierte Paradeiser, 1 TL Knoblauchgranulat, 1 EL Kapern, 1 EL Oregano, Salz, frisch gem. Pfeffer, 4 Thunfischfilets (je ca. 150-170 g), 100 ml Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oregano, 1 Prise Salz und reichlich Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 50 ml Öl in eine feuerfeste Form gießen, die Thunfischscheiben nebeneinander hineinlegen und mit Tomatensauce bedecken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Umluft: 160°) braten. Mit Weißbrot servieren.

Mail