500 ml passierte Paradeiser, 1 TL Knoblauchgranulat, 1 EL Kapern, 1 EL Oregano, Salz, frisch gem. Pfeffer, 4 Thunfischfilets (je ca. 150-170 g), 100 ml Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oregano, 1 Prise Salz und reichlich Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 50 ml Öl in eine feuerfeste Form gießen, die Thunfischscheiben nebeneinander hineinlegen und mit Tomatensauce bedecken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Umluft: 160°) braten. Mit Weißbrot servieren.
|