Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen und Petersilerdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Scholle in Safrangemüse-Gelee Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grüner Spargel mit Muscheln und Paprikabutter Rezept

700 g grüner Spargel, die Enden abgeschnitten, 2 rote Paprika, 400 ml Gemüse- oder Fischfond, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 50 g Butter, kalt und klein geschnitten; Muscheln: 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, 3 EL Olivenöl, 1 kg Miesmuscheln, geputzt, 100 ml Weißwein, 1 Prise Salz, Cayennepfeffer, Saft von 1 Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schalotten fein schneiden, in 1 EL Butter mit klein geschnittenen Paprikastücken anschwitzen, mit Fond aufgießen, einkochen lassen. Mit Stabmixer gut pürieren, evtl. durch ein Sieb gießen, beiseite stellen. Für die Muscheln Schalotten und Knoblauch fein schneiden, im Olivenöl mit Muscheln andünsten. Mit Wein und Zitronensaft löschen, würzen, einkochen lassen. Muscheln auslösen und dabei entstandenen Saft abgießen. Paprikabasis mit etwas Muschelfond aufgießen, nochmals einkochen lassen, kalte Butter schnell einrühren. In der Zwischenzeit Spargel in gesalzenem Wasser kernig kochen, mit Muscheln und Paprikabutter anrichten.