Hühnerfilet-Streifen auf asiatischer Salatkreation Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen und Petersilerdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Ei-Speck-Aufstrich mit Bärlauch Rezept

6 Eier, 150 g Räucherspeck, 100 g Bärlauch, 200 g Topfen (10%), 30 g Mayonnaise, 20 g Joghurt, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die hart gekochten und geschälten Eier und den Speck würfeln, Bärlauch fein schneiden. Topfen, Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Eier, Speck und Bärlauch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail