2-3 Portionen: 1 Pkg. Marinierte Hühnerfilet-Streifen Asiatisch 250 g, 200 g Chinakohl, 70 g Lauch, 70 g frische Sojasprossen, ½ Zitrone, 2 EL Sesamöl, 2 EL Olivenöl, 1 TL Iglo 8 Kräuter, 1 Pkg. Kresse, 2 TL süßer Senf, 2 TL süße Sojasauce, 2 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chinakohl und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und für das Dressing den Saft einer halben Zitrone mit Salz, Pfeffer, Senf, Kräutern, Sesam- und Olivenöl, sowie Sojasauce und Balsamico-Essig mischen. Die Hühnerfilet-Streifen nach Packungsanleitung in der Pfanne zubereiten. Lauchstreifen dazugeben und ca. 3 Minuten gemeinsam anbraten. Chinakohl und Sojasprossen mit dem Dressing mischen und auf Teller anrichten. Die Hühnerfilet-Streifen darauf platzieren und mit Kresse und Lauch garnieren.
|