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Glasierte Truthahnkeulen Rezept

4 Truthahnkeulen, Pfeffer, Salz, ¼ l frisch gepresster Orangensaft, 2 EL flüssiger heller Honig, 4 cl Weinbrand, 1-2 Knoblauchzehen, 1 EL frisch gerissener Kren, 2 EL Butter

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Keulen rundum salzen und pfeffern. Orangensaft mit Honig und Weinbrand verrühren. Gestiftelten Knoblauch und Kren dazugeben. Die Keulen damit marinieren, mit Folie abdecken und ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten, Keulen einlegen, mit der Marinade übergießen und mit der restlichen Butter in Flocken besetzen. Im vorgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene bei 220° ca. 45 Minuten braten. Dabei öfters mit Marinade bepinseln. Danach im ausgeschalteten Rohr 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit beliebiger Beilage servieren.

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