450 g Hühnerbrustfilets, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 300 ml Cola, 10 EL scharfes Ketchup, Chilipulver. Für die Beilage: 1 Zwiebel, 6 gr. Kartoffeln, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel, Tomaten und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten. Filets dazugeben und rundum anbraten. Ketchup mit Cola und etwas Chilipulver verrühren, zugeben und 40 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Für die Beilage Kartoffeln kurz vorkochen, schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der geschnittenen Zwiebel in Öl anbraten. Sauce vor dem Servieren nochmals abschmecken.