150 g Ziegenfrischkäse, 750 g Paradeiser, 2 EL Olivenöl, 3 TL gehackten Thymian, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1 Pkg. Blätterteig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Ziegenkäse mit den Gewürzen verrühren. Blätterteig ausbreiten und mit dem Ziegenkäse bestreichen. Die Paradeiser in gleichmäßige Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Die Paradeiser mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 25 Minuten backen. Zubereitungszeit ca. 35 Min.
|